beim SV Rohrbach/S.

Werde aktiv beim SV Rohrbach/S.!

Mit insgesamt sechs Abteilungen bietet dir des SV Rohrbach/S. ein breites Angebot sportlicher Aktivitäten. Wir würden uns freuen, wenn du Teil unseres Teams wirst. Fülle bei Interesse bitte einfach das folgende Formular aus – wir setzen uns mit dir in Verbindung und erklären dir die weiteren Schritte.

Mit Absenden des Formulars wirst du noch nicht automatisch Mitglied des SV Rohrbach/S. und musst somit auch nicht sofort Mitgliedsgebühren zahlen. Erst nach Bestätigung des Vorstands und deiner schriftlichen Zustimmung wirst du Mitglied.