des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
F-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

F1-Jugend:

• Montag, 16.00 – 17.30 Uhr
  • Donnerstag, 16.00 – 17.30 Uhr

F2-Jugend:

• Mittwoch, 17.00 – 18.30 Uhr

Vereinsgelände SV Rohrbach/S.

In der aktuellen Runde sind in der F-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2010 (F1-Jugend) und 2011 (F2-Jugend) zugeordnet.

Bitte erfragt die Hallentrainingszeiten während der Wintermonate direkt beim Betreuer

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Ali Celik

Trainer F1

Kerstin Glasbrenner

TrainerIN F1
Trainerin F1

Sven Obert

Trainer F2

Uli Liebl

TrainerIN F2
Trainerin F2

Timo Schifani

Trainer F2

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.