des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
F-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

F1-Jugend:

• Mittwoch 17.30 -19.00 Uhr

F2-Jugend:

• Mittwoch 17.30 -19.00 Uhr

Vereinsgelände SV Rohrbach/S.

In der aktuellen Runde sind in der F-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2010 (F1-Jugend) und 2011 (F2-Jugend) zugeordnet.

Bitte erfragt die Hallentrainingszeiten während der Wintermonate direkt beim Betreuer

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Sven Obert

Uli Liebl

TrainerIN

Timo Schifani

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.