des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
E-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

E1-Jugend:

• Montag, 16.00 – 17.30 Uhr
  • Donnerstag, 16.00 – 17.30 Uhr

E2-Jugend:

• Montag, 17.30 – 19.00 Uhr
  • Donnerstag, 17.30 – 19.00 Uhr

Vereinsgelände SV Rohrbach/S.

In der aktuellen Runde sind in der E-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2008 (E1-Jugend) und 2009 (E2-Jugend) zugeordnet.

Bitte erfragt die Hallentrainingszeiten während der Wintermonate direkt beim Betreuer

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Werner Drews

Trainer E1

Mirek Lewikowski

Trainer E2

Christian Kuhn

Trainer E2

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.