des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
D-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

• Dienstag, 17.30 – 19.00 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach/S.

• Donnerstag, 17.30 – 19.00 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach/S.

In der aktuellen Runde sind in der D-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2006 und 2007 zugeordnet.

Bitte erfragt die Hallentrainingszeiten während der Wintermonate direkt beim Betreuer

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Mauro Murano

Ralph Boettcher

Paul Gorban

Ingo Allgeier

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.