des SV Rohrbach/S.

JSG Sinsheim/Rohrbach
SV ROHRBACH/S.)
C-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

• Montag, 18.00 – 19.30 Uhr, Sportpark Sinsheim – Kunstrasen

• Mittwoch, 18.00 – 19.30 Uhr, Sportpark Sinsheim – Kunstrasen

In der aktuellen Runde sind in der C-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2004 und 2005 zugeordnet.

Die C-Jugend spielt als JSG Sinsheim/Rohrbach mit zwei Mannschaften in der Kreisliga.
Spielort Heimspiele ist der Sportpark Sinsheim (Kunstrasen)

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Jürgen Philipp

Dennis Bauer

Heiko Walter

Viktor Löffler

Simone Philipp

Betreuerin

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.