des SV Rohrbach/S.

JSG Rorhbach/Sinsheim

(SV ROHRBACH/S.)
B-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

• Montag, 18.30 – 20.30 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach oder Sinsheim

• Mittwoch, 18.30 – 20.30 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach oder Sinsheim

In der aktuellen Runde sind in der B-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2002 und 2003 zugeordnet.

JSG Rohrbach-Sinsheim, Training auf dem Vereinsgelände des SV Rohrbach/S. und dem Sportpark Sinsheim, Spiele werden auf dem Vereinsgelände des SV Rohrbach ausgetragen.

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Arno Weinmann

Jürgen Langenbach

Heiko Hofmann

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.