des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
B-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

• Montag, 18.00 – 20.00 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach und Sportpark Sinsheim

• Mittwoch, 18.00 – 20.00 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach und Sportpark Sinsheim

• Freitag, 18.00 – 20.00 Uhr, Vereinsgelände SV Rohrbach und Sportpark Sinsheim

Spielklasse Landesliga.

Training auf dem Vereinsgelände des SV Rohrbach/S. , Spiele werden auch auf dem Vereinsgelände des SV Rohrbach ausgetragen.

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Dennis Bauer

Trainer Telefon: 01519084902

Viktor Löffler

Alesandro Barth

CO-Trainer

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.