A-Jugend des SV Rohrbach/S.

SV ROHRBACH/S.
A-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

Für die Saison 2021/22 sind wir erstmals wieder in der Lage eine eigene A-Jugend Mannschaft zu stellen.

Eigenständig und ohne Spielgemeinschaft in die Zukunft.

Das ist unser Ziel für die Saison 2021/2022.

Eigenständig und ohne Spielgemeinschaft in die Zukunft.

Das ist unser Ziel für die Saison 2021/2022.

Wie bereits in der C-Jugend und in der B-Jugend möchten wir auch mit einer eigenen A-Jugend Mannschaft durchstarten, mit dem sportlichen Ziel, den Wiederaufstieg in die Landesliga zu schaffen.

Unser derzeitiger Spieler-Pool steht qualitativ auf guten Beinen.

Solltest du Interesse haben, unser Team zu verstärken, wir suchen aktuell noch Spieler für unsere neue A-Jugend Mannschaft.  Auch Spieler für die C- und B-Jugend sind zu einem Probetraining herzlichst willkommen.

Der SV Rohrbach/S. freut sich auf dich.

Melde dich.

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.