des SV Rohrbach/S.

JSG Steinsberg (SV ROHRBACH/S.)
A-Jugend

Die Jugenden den SV Rohrbach bieten dir eine sportliche Herausforderung, einen tollen Teamgeist und viele motivierte Mitspieler. Werde selbst aktiv im Verein.

• Montag, 19.30 – 21.15 Uhr, Sportpark Sinsheim – Kunstrasen
  • Mittwoch, 19.30 – 21.15 Uhr, Sportpark Sinsheim – Kunstrasen
  • Freitag, 18.30 – 20.15 Uhr, Sportplatz FC Weiler

In der aktuellen Runde sind in der A-Jugend die Spieler aus den Jahrgängen 2000 und 2001 zugeordnet.

Hinter der Spielgemeinschaft stehen die Vereine FC Weiler, TSV Waldangelloch, SV Rohrbach/S., SV Sinsheim um SV Hilsbach. Dazu kommen noch Gastspieler aus anderen Vereinen.

Heim-Spielort der Landesligamannschaft ist der Sportpark Sinsheim (Kunstrasen, Wiesental), die Heimspiele der Kreisligamannschaft finden auf dem Sportgelände des TSV Waldangelloch statt.

Du hast Lust ein Teil unseres tollen Teams zu werden? Dann sende dem Trainer der Jugend eine kurze Nachricht mit deinen Kontaktdaten. Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen!

Thomas Wittmann

Sebastian Elbin

Felix Biebl

A2 - Trainer
A2-Trainer

Johannes Dumke

A2 - Trainer
A2-Trainer

Lust auf ein Probetraining?

Schreib uns. Oder schau einfach zu den Trainingszeiten vorbei.