des SV Rohrbach/S.

Wir geben als Verein alles für unsere Mitglieder. In finanzieller Hinsicht sind wir jedoch auf die Unterstützung von Unternehmen angewiesen, die Sach- oder Geldspenden in den Verein einbringen. Für die Unterstützung in der Vergangenheit möchten wir uns daher besonders bei folgenden Unternehmen bedanken:

Businesspartner werden

Unterstütze den SV Rohrbach

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten die sportlichen Aktivitäten des SV Rohrbach/S. zu fördern. Viele dieser Fördermöglichkeiten bieten gleichzeitig einen langfristigen werblichen Effekt für den Förderer: Werbung auf unseren Trikots besitzt beispielsweise eine hohe Medienreichweite zu verhältnismäßig geringen Kosten. Die Trikots werden dabei üblicherweise zwei Saison getragen.

Deine Möglichkeiten für eine Unterstützung des SV Rohrbach sind beispielsweise:

• Bandenwerbung
  • Werbung auf Trikots bzw. Trainingsbekleidung