beim SV Rohrbach/S.

Samstag:
Sinsheim/Steinsfurt, Turnhalle der Schule am Giebel,14:00-17:00 Uhr

Sonntag:
Sinsheim/Rohrbach, Gymraum über der Feuerwehr oder Kreuzgrundhalle,14.00-16.00 Uhr  nach Ansage

Peter Reutlinger

Liane Schüle

Udo Schüle

Stellv. Abteilungsleiter

Lucienne Hahn

VIET VO DAO – FITNESS UND SELBSTVERTEIDIGUNG

Viet Vo Dao ist eine Selbstverteidigungsart die für Mädchen und Jungen gleichermaßen geeignet ist. Die Techniken sollen den Übenden nicht nur die Fähigkeit vermitteln, sich und andere zu verteidigen. Angestrebt wird die Förderung der Persönlichkeit, das gegenseitige Verständnis, das soziale Verhalten, die Lebenserziehung und Entwicklung positiver Charakterzüge.

Mit Ausübung der Kunst soll sich der Übende zu einem toleranten und aufgeschlossenen Menschen entwickeln.

Die Trainingseinheiten werden in verschiedene Altersstrukturen eingeteilt, somit gibt es für jedes Alter ein leistungsgerechtes Training und der Einstieg ist jeder Zeit möglich.

Info: www.vietvodao-info.de

Nachricht an Peter senden